특출난멧돼지9
특출난멧돼지921.01.01

주식 시작할때 뭘로 시작해야할까요?

안녕하세요 오늘 주식 공부를 하려고하는데 주식을 접하기가 너무 어렵네요

처음 시작할때 뭐부터 하는게 좋을까요?

예를 들어 책이나 유튜브 같은거 추천좀 해주시면 정말 감사하겠습니다

잘부탁드려요

  • 안녕하세요 아하(aha) 재테크, 주식 관련 답변자이자 네이버블로그를 운영하는 김부자입니다.

    우선 주식을 처음 시작하시는 분이시라면 먼저 책을 추천 드리고 싶은데요 존 리 대표님의 책이나 주식농부 박영옥 투자자의 책을 추천드리고 싶습니다.

    유튜브 채널은 815머니톡, 김작가TV, 삼프로를 추천 드리고 싶고 저 또한 네이버블로그 김부자라는 이름으로 블로그를 운영하고 있으니 언제든지 질문 주시면 답변드리겠습니다.

    감사합니다.