훈훈한사랑새218
훈훈한사랑새21821.06.10

주식 어디서부터 시작해야 좋을까요?

주식을 이제 막 시작하려고 합니다. 공부부터 하려고 하는데, 무엇을 어디서부터 공부 해야할지 모르겠네요.

어떻게 시작하면 좋을까요?

책도 추천해주시면 좋을 것 같습니다.

감사합니다!!

  • 반갑습니다

    주식을 이제 시작하시는군요

    처음에는 쉬워보이기도 하고 막상 시작하면 어려운게

    주식입니다

    저는 유튜브를 추천 드릴게요 유튜브에서는

    주린이도 알기 쉽게 매매법이나 회사분석까지 다 쉽게

    설명을 해주기 때문에 차근차근 배우기가 용이 하실꺼에요

    추천 드리는 유튜브는

    주식줄랭이,주터팬,설춘환캠퍼스

    이 3개 채널 예전영상들 보시구 천천히 도전해보십시요

    현명한 투자 하시어 좋은성과 내세요

    감사합니다