푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.07.22

디지털 디톡스가 정신 건강에 미치는 영향은 무엇인가요?

디지털 디톡스가 정신 건강에 미치는 영향에 대해 알고 싶습니다.

현대 사회에서 디지털 기기 사용이 증가하면서 정신 건강에 미치는 부정적인 영향에 대해 알고 싶습니다.

  • 질문해주신 디지털 디톡스가 정신 건강에 미치는 영향에 대한 내용입니다.

    디지털 디톡스를 하게 되면 그 동안 수 많은 정보로 가득차게 된 머리와 마음에

    휴식을 제공해주게 되어서

    정신 건강에 분명 긍정적인 영향을 주게 될것입니다ㅏ.