기타 고민상담고민상담
사랑꾼
사랑꾼23.12.12

외국인친구 만들고 싶은데 어떡하죠??

외국인친구 만들고 싶은데.어떻게 하죠?? 연애도 상관없어요 좋은방법 있으면 추천 좀 해주세요 참고로 전 일본어를 배우고 싶어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    기초적인 일어를 조금 배운 다음에 모임활동같은걸 찾아보세요 그런곳을 가면 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일본어회화동호회가면 외국인들한두명있더라구요 동호회활동추천드립니다.^^

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 다문화센타같은곳에 행사참여도 좋을듯합니다. 말그대로 여러나라더라구요. 외국인이 많이 오는동호회도 괜찮을듯합니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    그럼 일본인이 많이 활동하는 동호회나 모임같은곳에 참여 해보시는걸 추천드립니다.