세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

늘어나는 재질의 팬티를 어떻게 세탁해야할까요?

늘어나는 재질의팬티를 세탁하기가 너무 힘든데 세탁기돌리기에는 너무 속옷이 늘어날거같아서 어떻게 세탁해야 온전하게 세탁할수있을까요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    늘어나는 재질의 팬티는 손으로 조물조뮬 해서 세탁을 하셔서 살짝 탈수후 말리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 늘어나는 재질의 팬티는 손세탁 하는게 속옷 변형이 제일 안 일어나고 세탁기에 돌리시면 세탁망을 이용하세요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    늘어니는 속옷은 손세탁이 가장 좋지만 힘들면 세탁망에 넣어서 세탁을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    늘어나는 재질의 속옷은 바로바로 손으로 손으로 조물조물 빨아서 널어주시는게 늘어나는걸 방지하는 방법이에요

  • 속옷은 손세탁 하는게 좋아요. 모양 변형 등의 이유도 있지만 세탁기에 한꺼번에 넣고 돌리는 것보다 그 때 그 때 손세탁하는게 위생적이기도 하답니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    옷이 늘어나거나 엉키는걸 방지하기 위해서는

    보통 세탁망을 이용합니다! 세탁망을 사용하면

    방지에 좋더리고요