탈퇴한 사용자

아이폰인데 애플페이가 없어요??

제가 아이폰 14인데 애플페이를 쓰려고 애플스토어에 들어갔는데 애플페이가 안떠요 어떻게 된건가요? 스토어에 없는건가요? 애플페이가안떠요 알려주세요

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27924.01.31

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    현재 애플페이를 사용하려면 특정카드사의 카드만으로만 이용이 가능한것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    애플페이를 따로 다운로드를 받으시는게 아니고 기존 아이폰 앱 지갑에 보시면 애플페이 카드를 추가 할 수 있게 되어 있어서 그곳에 추가를 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    제가 알기로는 현재는 없고차후에 탑제되는걸루 알고 있습니다ㅎㅎ~~~~~~~~~~~