우람한스컹크183
우람한스컹크18323.12.07

단체방에서 카톡 내용 삭제시에 다른 사람에게도 전부 안보이나요?

단체방에 카톡을 올리고 일부는 내용을 보고 일부는 안보았을때 카톡전송한것을 지우면 다른 사람 모두에게 해당 내용이 삭제되나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    삭제할 때 두가지가 뜨는 경우 모두에게 삭제, 본인만 삭제의 옵션이 뜨면 모두에게 삭제를 선택하시면 되는데 옵션이 하나밖에 안ㄸ,느 경우는 일정 시간이 지난 경우로 삭제해도 다른 사람에게는 보이게 됩니다.

  • 안녕하세요. 리시연입니다.

    카톡내용 삭제시에 상대방에게도 삭제라고 뜹니다. 나에게서만 삭제하고 싶다면 나에게서 삭제 누르시면 됩니다.