영리한레오파드12
영리한레오파드1222.08.26

집에서 가볍게 할수 있는 운동 추천 부탁드려요

안녕하세요 평범한 직장인인데요 저녁 퇴근후에

가볍게 할수 있는 운동 방법 추천 부탁드려요

쉽고 가벼운 루틴과 당장은 아니지만 효과적인 방법도 같이 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    스쿼트 10개 푸쉬업10개를 1세트로 보고 10세트만 매일 해주셔도 엄청난 운동효과를 보실수 있어요

    물론 처음에는 힘드니깐 5세트부터 시작해보세요

  • 안녕하세요. 정우 실장입니다.팔굽혀펴기 윗몸일으키기 앉았다 일어났다 하기 이거를 5세트씩 해주시면 어느순간 몸짱이 되어있을겁니다

  • 안녕하세요. 후덕한소84입니다.

    집에서는 간단히 윗몸일으키기 팔굽혀펴기가

    가장 무난하지 않나요

    그게 힘들면 침대에 걸텨서 팔굽혀 펴기하는게

    운동도 좋지만 윗집 아랫집 층간소음도

    생각하셔야합니다