캠핑취미·여가활동
활달한파리매77
활달한파리매7723.02.21

군산 캠핑 갈만한 곳 추천할 만한 곳이 있을까요?

이번에 나혼자 산다를 보니 군산에도 한번쯤 놀라가면 좋을거 같은 생각이 듭니다. 간 김에 캠핑도 가볼까 하는데 실제 가보신 분들 군산에 별도로 캠핑장 실제로 가보신 곳 추천 및 이유도 함께 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 군산에는 여러 캠핑장이 있지만, 그 중에서도 추천해드릴 만한 캠핑장은 다음과 같습니다

    1. 춘장산 캠핑장

    춘장산 자락에 위치한 이 캠핑장은 자연 경관이 아름다우며, 조용하고 평화로운 분위기가 특징입니다. 주변에는 산책로와 등산로가 있어서 산책과 등산을 즐길 수 있습니다. 캠핑장 내부에는 샤워 시설과 세탁기, 주차장 등이 갖추어져 있습니다.

    2. 구암산 캠핑장

    군산의 구암산에 위치한 이 캠핑장은 높은 산악지대에 자리하고 있어서 시원한 바람과 아름다운 경관을 즐길 수 있습니다. 주변에는 구암산 자연휴양림과 구암사가 있어서 관광을 즐길 수 있습니다. 캠핑장 내부에는 전기, 물, 샤워실 등의 시설이 갖추어져 있습니다.

    3. 옥도해변 캠핑장

    군산에 위치한 옥도해변은 청결하고 아름다운 해변으로 유명합니다. 옥도해변 캠핑장은 이러한 해변에 인접해 있으며, 텐트나 캠핑카 등을 이용하여 캠핑을 즐길 수 있습니다. 캠핑장 내부에는 샤워실과 화장실, 주차장 등이 갖추어져 있습니다.