캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.11.17

군산 인근에서 캠핑이나 차박을 할 만한 장소를 추천 부탁드려요.

일주일 정도 여수를 방문하였다가 진도를 거친 후에 군산으로 여행하려고 하는데 군산에서는 차박이나 캠핑을 하고 싶습니다.

군산 인근의 캠핑이나 차박을 할 만한 장소를 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    무안 갯벌생태공원이라고 있는데 거기가 좋을꺼 같습니다.

    넓은 갯벌과 갯벌생태를 관찰할 수 있는 생태관, 전망대 등이 조성되어 있는 곳입니다. 갯벌을 따라 걷거나 자전거를 타며 갯벌의 풍경을 감상할 수 있으며, 갯벌체험도 가능합니다. 차박이나 캠핑을 위해서는 공원 내의 캠핑장을 이용할 수 있습니다.