아리따운두루미110
아리따운두루미11019.12.30
서울 강남 부동산이 계속 오를까요?

아파트 기준으로 꾸준한 상승인데...언제까지 오를까요

확실한 예측 하기는 어렵지만 예상은 할수있으니 고수님들의 생각을 조금이나마 듣고싶습니다

  • 질문 하신 지역은 단군 이래 계속 올라 왔고 지금도 오르고 있는 지역 입니다.

    누구도 오름세를 막을 수는 없습니다.

    잠시 지연 시킬 수는 있겠지만 언젠가 더 오르게 됩니다.

    사람들이 많이 찾는 것에는 이유가 다 있겠지요?

    성공 투자 하시기 바랍니다.

  • 네 계속 오를 것 같아요. 전세계적으로 보아도 아직 집값은 상승할 여력이 있고요 . 서울 강은 교통 문화 교육 인프라가 잘 갖춰져 있고 모두가 살고 싶어하는 곳인데 수요대비 공급이 족으니 오를 수 밖에 없습니다. 강남은 지금이 가장 싼 시기 이고 앞으로도 쭉 오를 것 입니다.