자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.28
WEBP 온라인 문서파일에 대해서 궁금한점 있습니다.

온라인 문서 파일 확장자 .webp를 .jpg로 변경후 리사이즈를 하려고 하는데 안되네요.

jpg만 올릴 수 있는데도 안올라가고 아예 jpg로 인식하지 않는거 같고요.

블랙네이머랑 .bat 으로 해봤는데 안되는데 다른 해결방법이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한오리32입니다.

    해당 화면을 캡쳐 하신 후 그림판으로 붙여넣기 하신 후 JPG파일로 해보시면 될것 같아요~~^^