캠핑취미·여가활동
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.12

캠핑장에서 듣기 좋은 음악 추천주세요

안녕하세요 캠핑을 갈건데 캠핑장에서 음악을 잔잔하게 틀어두면서 놀려고 합니다 물론 주위에 피해가 가지 않을 정도로 틀고 낮시간에만 틀려고 하는데 듣기 좋은 음악 추천주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑장에서 듣는 노래 중에서 레트로풍이 제일 낭만적입니다.

    8~90년대 히트곡 모음 들으면 좋아요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 일단은 90년대 2000년대를 대표하던 잔잔한 발라드 음악은 어떠신가요?너무 시끄러운 민폐입니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 사람마다 틀리겠지만 저 같은 경우에는 국내 라이브로는 주니퍼의 "하늘 끝에서 흘린 눈물"과 팝송은 "멜라니 사프카의 슬픈이별"이 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    음악도 개인취향이 강하지만 저는 약간 락발라드풍의 윤도현밴드 노래를 들으면 정서적으로 좋더라구요^^