캠핑취미·여가활동
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.19

캠핑장에서 음악연주해도되나요?

지인들과 악기연주하고 노는걸 좋아해서 캠핑가서 연주해주자 하고 계획중인데

캠핑장에 우리만있는게아니라서 민폐될거같은데 캠핑장 자체에서 연주하는거 허용해주나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    허용하는 곳이 있고 허용안되는 곳이 있을 듯 합니다.

    임의로 결정하셔서 진행하지 마시고 사전에 캠핑장 주인분과 상의 후에 하셔야 할 듯 합니다.

    조용히 쉬시러 오시는 분들도 많아서 안좋아하시는 분들도 계실 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일단 캠핑장업체에 음악연주가 가능한지 문의드리고

    만약 가능하다면 캠핑할때 근처에 있으신분들께 먼저

    양해를 구하고 하는게 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 솔직히 낮 시간때에는 어느정도 선만 지켜주면

    괜찮을거 같기도 합니다만 늦은시간에는 절대 삼가주세요

  • 안녕하세요. 겸손한미어캣222입니다.

    캠장님 허락하에 본인 사이트에서 하신다해도 분명 싫어 하시는 캠핑이용객들 있을꺼에요.

    차라리 캠장님과 협의후 버스킹 형태로 하시는것 추천드립니다.

    몇시 몇분에 관리실앞에서 버스킹 공연합니다.

    의자들 들고 오세요~ 하고 미리 공지해두심 좋을듯 해요~ 부담안가시는 범위내에서 구경오시는분들 간단한 간식 준비하시면 더욱더 좋겠죠

  • 안녕하세요. 말끔한페리카나217입니다.

    사전에 관계자분하고 캠핑러분들하고 충분히협의한후 너무늦은시간이 아니라면 가능할것같아요 작은 음악회는 좋아하는분들이 더 많을것같아요