캠핑취미·여가활동
지혜로운푸들223
지혜로운푸들22323.05.28

캠핑시 적절하게 사용할수있는 오디오시스템 무엇인가요?

안녕하세요.

밖에서 캠핑시에 음악을 좋아해서 음악을 자주듣곤하는데요.

캠핑시에 사용하기 좋은 오디오 시스템은 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.캠핑의 경우 폰에 음악을 미리 다운 받거나 유투브를 통해 오디오실행을 합니다 요즘은 블루투스 스피커를 가지고 다니며 연결해서 사용하는데 분위기가 더욱 업이 된답니다 답변이 도움 되셨길 바라요