자동차생활
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.08.02

자동차에 기스가 갔는데 복원한는 법 있나요?

자동차 문짝부분에 기스가 있어 보기가 좋지 않은데

카센타에 물어보니 도색해야 한다고 하는데

비용이 만만치 않은데 셀프로 하는방법이 있을까요

궁금합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    자동차 문짝이나 번넷트에 보시면 페인트

    도장 번호가 있습니다

    그럼 그번호을 기억해서 자동차 부속 매장에

    가서 구입해서 얄게 발라주시면 좋습니다

    다만 전문가들에게 한것보다는 만족도가

    떨어질수가 있습니다

  • 안녕하세요. 푸른도요76입니다.

    일단 치약으로 써보세요 그래도 어느정도는 깨끗해제고 티도 잘 안나는것같아서요 근데 만약 안된다면 도색을 하시는것밖에는 답이 없을것같은데여