탈퇴한 사용자

필터 샤워기가 녹제거 확실한가요?

개인적으로 필터 사워기가 딱히 필러링 되는 느낌을 받지 않아 일반 샤워기사용중인데요

실제 사용자 입장에서 필터기능 효과에대헤서 어찌 생각들 하시나요

  • 모던한해파리280
    모던한해파리28022.09.08

    안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    녹 제거 같은 경우는 필터교체 시 필러링시켜

    녹은 필터기에 남고 물만 통과 된것을

    눈으로 확인 할수있구요

    실질적으로 물이 조금 더 부드럽고

    욕실에 때가 많이 안생기는 경향이 있더라구요

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저는 녹제거용으로도 사용하고... 빌라살때는 꼭 썻구요..

    아파트로 오니까... 뭐라해야하나... 물이 뭔가 빌라랑 틀린거같아요

    건조할때 비누로 싯을때 빌라살때는 비누로 못싯었는데

    아파트에와서 열병합 발전소에 물이 들어와서 염소가 없어서 그런건가...

    비누로 싯어도 건조해도 괜찬더라구요..

    젊으면 몰라도... 나이먹어가면서 빌라살때 필터안쓰니...겨울에 건조하면 가렵고 하더라구요