기타 고민상담고민상담
늘씬한파리161
늘씬한파리16124.01.19

예뻐보이는 법 추천해 주세요!!

안영하세요 이제 중2인데 저도 화장을 하구싶고 예뻐지고 싶어서 고민상담 적어봐요!!

학생이라 돈도 많이 없어서

다이소에서 화장품을 사고 화장을 좀 배우고 하나하나씩 올영가서 살려고 하는데

다이소 화장품으로 화장해서 예뻐지는 방법?, 화장을 예쁘게 잘 하는 법 같은 걸 답변해 주시면 감사하겠습니당!!

  • 안녕하세요. 화려한태양새85입니다.

    피부가 생명이니까 피부관리 잘하세요 피부만 좋아도 반은 먹고 들어갑니둥 그리고 화장이나 옷 같은건 주변 친구들 하는 정도로 하는게 좋을거 같습니둥 왜냐하믄 혼자 너무 튀면 웃길수있습니둥

  • 안녕하세요. 마라탕먹고닭발먹고민초먹고다먹ㅈ입니다.사소한거를 해보세요! 뷰러 추천드려요. 아니면 에센스나 팩도 꾸준히 하시구용 !!

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    거울을 자주보며 심한 화장은 삼가하면서 평소에 미소짖는 습관이 미인의 비결이라 합니다 ㅡ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.예뻐보이는 법은 중2라면 그때 안꾸미고 잘씻고 공부만 잘하면 그게 이뻐보입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아직 어린데 화장을 하면 피부가 상할수 있습니다.

    좀더 기다리셨다가 화장을 하세요. 현재 모습이 가장

    아름다울 때 입니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    그렇군요. 저는 중2년 쌩얼이제일 예쁘던데.

    화장을 하고 싶군요. 여기서 글로 쓰기는 힘들구요.

    메이크업 동영상을 한번 봐보십시요. 정말 보면서 그대로 따라해보시면 됩니다