보람찬라마246
보람찬라마24622.08.04

시취 (시체냄새) 맡아보신 분 있나요 ?

악취가 심해

돌어다녀보니 윗집에서 나는 것 같은데요.,

복도에서 부터 나요 .

제 코엔, 고양이 방치한 똥오줌냄새

+정화조 냄새 합친 것 같은 냄새가 납니다.

요새 고독사가 많다 그래서 혹시나 하고....

혹시 맡아보신분 있을까요?

묘사 부탁드리고 싶습니다.ㅠㅠ

딱 맡았을 때

'이게 뭔 냄새야 읍 퓨후 ' 이 정도로 반응 없으면

아닌 걸까요 ? (개인적으로 비위는 강한 편 입니다)

그리고 경찰에 그냥 의심신고 하면 되나요 ?

문 강제로 개방 했을 때 , 사건발생이 일어난게 아니라면

책임은 신고자 인가요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    곤란하시겠어요. 관리사무소가 있는 건물이라면 우선 거기에 말씀하시고 만약 없다면 경찰에 신고하세요.

    그만큼의 악취라면 충분히 사유가 되고 신고자에게 불이익이 있지는 않습니다.

    오히려 귀찮고 성가신 일을 해 주시는 고마운 분이시죠.

    잘 해결되었으면 좋겠네요.