한가한듀공86
한가한듀공8623.01.22

이사가려고 살고있는집을 내놨는데 안팔려요. 얼마나 싸게 내놔야되는건가요?

다른곳으로이사가려고하는데 살고있는 아파트를

팔려고하는데 안팔리네요. 신축인데도 그러네요

시세대비 얼마로 내놔야 거래가 될런지요?

팔고가야 자금회전이 될듯해서요.

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    우선 부동산중개소에 상담이 필요해 보입니다

    한 2천정도 싸게 내놓고 조설가능같은 옵션을 붙여두는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    그동네 매매가를 확인하시고 부동산중개소와 상의를하셔야겠네요

    급매도 지역별로 다 다른상황이라서요

  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    요즘같은고금리에서는부동산매매에있어수요가없어매도자에게불리한상황이라가격을많이다운해서매도히는것보다는매도시기를좀늦추어서매매하시는게좋을것같네요