그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.11.14

와이파이 신호가 약할 때 신호를 강하게 할 수 있는 꿀팁이 있나요?

집에서 와이파이를 통해서 인터넷을 사용하는데요, 이게 간헐적으로 신호 세기가 약해져서 어떨 때는 끊어지기 까지 하더라고요. 와이파이 세기를 좀 더 강하게 하고 싶은데 신호 세기를 좀 더 강하게 할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 신호세기를 쎄게 하는 방법은 없습니다 기기를 변경하시거나 껏다가 다시 켜보세요 원래 와이파이 신호는 약합니다