빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.17

탕후루를 드셔보셨을까요?? 어떤지 궁금하네요

안녕하세요 탕후루를 만들어서 먹어보고 싶어서 그러는데요 집에서 혹시 만들어 보신 분 있을까요?? 만드는 방법이 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    쉽게설명하면 과일에 달달한 물엿을 입힌거라고 생각하시면 쉽게상상이 갈거에요^^

  • 안녕하세요. 고귀한레오파드156입니다.

    과일꼬치를 만들어서 물엿과 같은 단맛을 내는 시럽을 입혀 굳힌것으로 맛은 단맛이 강합니다

  • 안녕하세요. 강한홍학32입니다.

    과일에 달고나 입힌매우 단맛입니다.

    가게마다토핑이 달라서 조금씩 맛이다를수있어요

    맛있습니다

    설탕물가열해서 발라서만들어요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 탕후루응 과일을 꼬치에 꿰고 후라이팬에 설탕 녹인 후 무치면 됩니다. 굳힐 때 설탕물이 바닥에 떨어지지 않게 잘 굳혀야 합니다.