캠핑취미·여가활동
의젓한바다사자152
의젓한바다사자15222.11.04

신박한 캠핑아이템이나 인싸각 아이템 추천해주실만한 용품들 있을까요?

요즘 날씨가 너무 좋아서 캠핑을 가려고 이것저것 준비 중에 있습니다.

텐트 의자 테이블 화로 등은 구비되어 있는데

뭔가 신박한 캠핑 아이템이 추가 되면 좋을 것 같아서 추천 받고 싶습니다.

태양광 무드등이나 미니레이까지 알아봤는데 추천 받고 싶어요!

  • 안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    아무래도 캠핑할때 최고의 반응이 나오는것은 오로라 불멍이 아닌가싶습니다.

    이를 위해서 따로 오로라가루를 판매하는데 불멍할때 뿌리시거나 미리 넣어두시면됩니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다.캠프하면 인싸템중에 오로라 가루로 오로라 불 만들기, 랜턴을 가져가서 분위기 내는방법도있어오

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    불멍할때 불 색상을 이쁘게 해주는 불멍 가루가 있습니다.

    다이소에서도 구매하실 수 있구 캠핑장 인근 슈퍼에서도 쉽게 구하실수 있습니다.

    인싸템으로는 테이블포 이쁜거, 그리고 저녁에 전구 정도만 설치해도 사진찍기 좋아요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴25입니다.

    모닥불에 불 색깔을 추가 해주는 제품을 추천드립니다.

    불멍할때 모닥불 안쪽에 가루를 뿌려주시면, 초록색,파란색,분홍색 등의 여러 불 색깔이 나오는데요.

    대부분 불멍, 캠프파이어 가루 치시면 쉽게 구할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    테이블보 도 개인취향에 맞게 구입하세요.

    테이블 위 사진 찍을때..더 분위기를 내줄거예요.