찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.03.23

열 많은 애기 재울때 꿀팁이 있을까요?

자고 일어나면 머리카락쪽이 땀범벅이예요. 겨울철에도 난방을 안틀고 그냥 외출로만 해놓는데.. 땀이 나는데.. 어떻게 시원하게 하는 꿀팁이 있을까요? 참고로.. 에어컨이 애기방에는 없어요..

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    땀이 많이 나는 아기한테는 문을 항상 열어두고

    에어컨이 없을 경우 선풍기를 아기한테 직접 찬바람을 보내지 말고

    벽이나 다른곳으로 향하게 해서 시원한 공기를 순환되게 해주세요.

    이 방법이 제일 좋았었습니다.