캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05

제주도 차박할곳 있을까요 ??

제주도 갈때 이번에는 차박을 한번 해볼려고하는데요

배타고가서 좀 길게 놀다올생각인데 혹시 경치 좋은 차박장소 좀 알려주세여 ..

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    제주도차박지로 제주 광치기해변을 추천드려요

    주차장도넓고 깨끗한세면대와 화장실을 이용할수있어서편리합니다

    바다경치도 너무좋구요

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    섭지코스 사계해변쪽으로 가셔서 차박하는게 진짜 힐링되는 코스입니다.

    주변에 간단한 화장실도 있고 파도 소리는 기가 막히고 무엇보다도 조용해요.

    만약에 낮에 대변이 급하시면 주변 7,8분정도 차타고 가셔서 아쿠아플라넷 로비 화장실

    사용하시면 됩니다. 주차도 무료. 로비 출입은 무료!