캠핑취미·여가활동
신기루아지랑이392
신기루아지랑이39223.08.03

제주도 한림읍쪽에 차박하기에 좋은 장소있을까요?

육지쪽에서는 차박을 여러번 해봤지만, 아직까지 살면서 제주도에서 차박을 해본적이 없어서 이번 휴가때(다음주) 혼자 제주도 한림읍쪽으로 차박을 떠나볼까 합니다. 혹시 조용히 차분하게 차박을 즐길만한 좋은 장소가 있으시면 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 가라마아사입니다.

    금능리 금능해수욕장이나 협재포구 많이 추천하더라구요 일몰 일출을 원하신다면 금능 추천합니다

    좋은하루되세요