등산·클라이밍취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.28

서울 근교 등산하기 좋은곳 있을까요!??

날씨 풀리면 간식 싸서 등산 해볼려 합니다!!! 혹시 서울 근교로 해서 어렵지 않으면서 경치좋은 등산로 있을까요!?있으면 정보 공유 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    역시 서울을 대표하는 남산이 최고입니다,

    올라가기도 쉽고 주변에 맛집도 많아 최고입니다 쉽게갈수있으니 더욱 최고입니다.

  • 안녕하세요. 부자언니입니다.

    관악산 청계산 원미산

    지하철만 타면 어디든 갈수있는곳이 서울입니다 북한산 도봉산. 아차산. 너무많죠