등산·클라이밍취미·여가활동
셀러리
셀러리23.01.28

서울 근방 가볍게 등산을 할 산이있늘까요?

서울근방에 가볍게 등산할 산이있늘까요? 주변에 음식점도 좀 있는 곳으로 추천해주시면 감사하겠습니다! 그 외에 산책할만한 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    북한산 추천드려요.

    북한산에도 여러 코스가 있어서 난이도 낮은코스로 가볍게한바퀴 도시고 하산후에 먹거리도 정말 많은곳이예요^^

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    남산이 최고입니다. 그렇게 많이 힘들지도 않고 맛집도 많고 등산하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남다른바구미204입니다.용마산 있습니다 높지는않지만 하루하기는 괜찬습니다 살방살방 하시구 내려오시면 유명한두부집에서 막걸 리한잔하시면 좋앙ᆢㄷ