신기한매38
신기한매3824.03.22

감기가 계속이네요..약을 복용해도 아직까지 증세가..주사 맞는게 나을까요?

지난주 화욜부터 감기 증세가 있어서 약을 복용했는데, 아직까지 감기가 떨어질 기미가 안보이네요. 주사 한방이 특효일까요? 주사를 기피하는 성격이어서요..

  • 안녕하세요. 잘생긴늑대229입니다.

    다른병원도 가보셔서 처방을 받아보시는것도 좋을것같아요

    간혹 처방약이 다를때가 있더라구요

    집에서 하루 푹 쉬거나 영양제맞는것도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 약을복용해도 감기가 안 나가면 병원에가서 감기 증세를 자세히 말을 하면 주사와 처방을 해주실거예요~

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    빨리 병원을 방문해 보시는게 좋을꺼 같습니다

    병원에 안가시고 있으시면 병을 더 키우시는겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    감기가 생각보다 오래 지속된다면 병원에는 가보는 것이 좋습니다. 감기가 아니라 다른 병이 있는것일 수 있거든요