철마산3
철마산323.11.30

살아가면서 누구나 세번의 기회가 온다고 하는대 어떻게 알수있나요?

질문 그대로 인생을 살아가면서 누구나 세번의 기회가 온다고 합니다

세번의 기회중 한번만잡아도 성공한다고 하는대

기회가 온걸 알수있나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.살아가면서 3번의 기회는 온다는건 성공한분들이 이야기인거구요. 다 그냥 본인 성공담입니다. 기회가 인지아닌지 알수가없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    그냥 본인 하기 나름이지 3번같은게 정해져있겠습니까.

    ​모든 결정의 순간이 있죠.

    한번의 실수로 낙담하지마라라는 뜻으로 말하는게 아닐까싶습니다.