탈퇴한 사용자

사람은 인생에 3번의 큰 기회가 온다는데 혹시 만났나요? 어떻게 알아차리죠?

모든 사람은 살면서 최소 3번의 큰 기회가 온다고 들었어요. 근데 3번의 기회가 언제오는지 이미 지나갔는지 저는 아직 알 수가 없어요. 혹시 그기회 만나셨나요? 어떻게 알죠?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.10.25

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살다보면 저는 취업이동시에 세군데 회사에합격했는데 한곳은지방 두곳은 서울이였어요.

    그때저는 서울이 싫어 지방갔는데 서울갔으면 더다른삶을 살겠구나 한번씩생각해요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그 3번의 기회를 캐치할수 있다면 얼마나 좋겠습니까..

    인간은 그런 능력이 없어서 항상 나중에 후회하면서 그때가 기회였음을 느끼고 후회를 하죠..

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.이런걸 기회라고 합니다 어떤 도전을 하든 성공과 실패가 있죠 3번이 있다고 하니 잘 맞춰서 해야 하지 않을까요??