심심한곰255
심심한곰25522.11.15

반지 잘빼는 방법 알려주세요.

반지가 손가락에 들어갈때는 쉽게 잘 들어가는데요.

뺄때는 잘 빠지지않더라고요

반지 손가락에서 잘빼는 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    반지가 빠지지 않는다면 비누를 묻혀 거품을 낸 후, 반지를 쏙 빼내면 됩니다. 그래도 빠지지 않는다 라고 한다면 미끄러운 기름을 이용해봐요. 참기름, 식용유, 들기름 등 반지와 손가락에 기름을 바른 다음 살살 돌려주면서 빼준 후, 남은 기름은 주방세제로 손가락과 반지를 씻어주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    반지가 잘 안 빠질 때는 반지와 손가락 사이사이에 비누칠을 해주면 잘 빠지더라구요!!

  • 안녕하세요. 조신한나방269입니다.

    저도 가끔 반지를 빼려 할때 잘 안빠질때가 있더라구요 그런데 손을 씻다 비누가 반지 손가락과 반지 사이에 끼어서 돌리면서 빼니깐 금방 나오더라구요.