사려깊은기린95
사려깊은기린9520.09.29

허리가 삐긋한것 같애요..치료법 있나요?

일하다가 허리 삐긋한거 같은데 치료법이 있나요?

아프다기보다는 좀 불편한 느낌 있어요.

허리를 폈을때 조금 이상한 느낌이 와요ㅠㅠ

며칠뒤에 다시 일 나가야 되는데 그전에 꼭 치료받고 싶어요.

  • 평소에 괜찮다가 가끔 갑자기 허리를 삐끗하게 되는경우

    저같은 경우에는 빠르게 한의원 가서 침을 맡곤 했습니다.

    허리인대쪽이나 근육이 놀라서 그런것일 수 있는데 침이 가장 효과가 빨랐고

    상황이 안될 때에는 파스붙이고 푸욱 쉬는것이 효과가 좋았다고 생각합니다.

    부디 빠른 쾌유하시고 좋은 추석 되시기 바랍니다~