청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.26

입주 청소를 두 명이서 하면 많이 힘들까요?

제가 입주 청소 비용이 아까워서 사람을 안 부르고 직접 하려고 하는데요 그런데 입주 청소를 혹시 사람 두 명이서 하면 많이 힘이 들까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    입주청소라는거 사실 혼자서도 할 수 있기는 합니다. 그런데 힘들죠ㅠ 꼼꼼하게 보고 해야하는데 그것도 어렵구요. 두명도 충분히 가능하십니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    집 평수에 따라 다른데 조금 큰 집으로 가면 아무래도 둘이서는 해야할 것이 많아서 힘들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    2명이서 충분해요.입주청소는 살림살이 물건이 없기때문에 기초지식이 없어도 해볼수 있어요.진공청소기로 빨아들이고

    열심히 물걸레질 하면되요.운동도 되고 좋죠.그리고

    내집에 처음 들어가는 것이니 오히려 즐거울것 같아요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    전문가가 아닌 개인이 2명이서 하려면 많이 힘들고 깨끗하게 하기도 힘드실겁니다

    저라면 전문가 위탁을 할 거 같습니다

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    방에 따라다른데 어우 둘이서는 확실히 힘들죠 업체불러서 하는 편이 깔끔하기도하고 속편합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 입주 청소도 하기나름이죠~ 두명이면 충분히 몇시간 안에 할수있어요~~~