깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.07.31

화장지 구매시 효과적인 선택기준은 뭘까요?

화장실에서 사용하는 화장지 구매하고 있는데, 고수님들의 화장지 구매시 선택기준은 뭘까 궁금해졌어요. 가격인지... 품질인지... 환경인지...

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    저렴한 가격과 막 사용하기 편해서 저희도 이용합니다

    가아이 배변 청소용으로 사용하는데 부담이 없네요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 화장지는 3겹은 기본이어야하고 향이 은은하게 나면서 가격이 너무 싸지 않은 크*넥스제품을 선택하고 있습니다.