깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.07

화장지 종류가 많더라고요. 고수님들은 화장지 구매시 어떤것을 기준으로 구매하신가요?

대형마트에 화장지가 많이 진행되어 있어서 선택하기가 어렵더라고요

화장지 넓이가 일반적인 것과 약간 더 큰것이 있고

화장지 색이 하얀색과 노르스름한 것이 있고

메타당 가격이 정해져 가격이 높은것과 낮은것이 있어요.

고수님들은 어떤 것을 기준으로 구매하시나요?

  • 안녕하세요. 세나선생님입니다.

    일단 저는 화장지의 두께는 보는편이에요.

    확실히 질이 좋은것은 두께가 두툼하더라구요

    가격이 비싸지만요ㅜㅜ

    그런데 크게 유해물질이 검출된 화장지가 아닌이상~

    사실 한번쓰고 버리는거기 때문에 상관 없을거같아요