깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.07.22

화장실에 사용하는 화장지 선택기준 뭘로 정하는게 합리적일까요?

화장실에 사용하는 화장지가 정말정말 많더라고요.

가격차이부터 품질차이, 그리고 환경울 생각하는 처이까지 다양한 화장지가 참 많던데요...

화장지 선택기준 고수님들은 뭘로 정하고 구매합니까?

  • 안녕하세요. 얌전한발발이170입니다.

    저는 가성비, 품질, 엠보싱, 두께 를 고려해서 구매하는데요 두께는 3겹 길이는 최소 30 정도가 선호하는 제품입니다

    물에 잘 녹는 재질이면 더 좋더라구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.화장실사용하는 화장지는 그냥 저렴한걸로 구입합니다. 응가 닦는용도이니 굳이 비싼걸 구입할필요성을 못느낍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘같은 고물가 인플레이션시대에는 여러겹의 품잘보다는 저는 가성비로 구매하고 있습니다.ㅜㅜ