땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.10.12

한의원을 가보니 제 몸에는 소고기보단 돼지고기가 낫다고 하네요. 삼겹살 말고 맛있는 부위가 어디가 있을까요?

한국인이 가장 좋아하는 돼지고기는 삼겹살일꺼라 믿어 의심치 않습니다.

근데 매번삼겹살은 지겹자나요.

삼겹살 말고 선호도가 높은 부위가 어디일까요?

다 먹어볼수 있지만 궁금합니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. ._. 입니다.

    저는 삼겹살보다 항정살, 갈매기살 좋아합니다

    마포갈매기에 가서 기본으로 나오는 그 김치들어간 계란찜이랑 갈매기살 같이 드시면 정말.... 진짜.. 최고로... 맛있어요....