청초한산양255
청초한산양25524.03.10

물홈통 설치를 하려는데 관련 부품은 어디서 살수 있나요?

사진에 보이는 것처럼 크느기는 100미리 되는 거 같습니다. 서로 연결을 해야하고 물홈통과 연결을 해야 합니다. 혹시 온라인상에서 구입할려고 하는데 어떤 부품을 구입해야 할지 모르겠습니다. 알려주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    홈통에 사용되는 부품은 전파사 혹은 건재사에서 파는 것으로 알고 있거든요. 자재파는 곳에 문의 해 보세요.