색다른콜리160
색다른콜리16023.07.16

대형 부품 같은 건 어디서 어떻게 구할 수 있나요?

일반 가정에서 구매한느 물건들은 대부분 생활 필수 품들이나 좀 소형 부품들이 많은데

그런 것들은 누구나 필요로하는 생활 필수품이기 때문에

문제는 조형이 아니라, 아니라 대형 알루미늄 통 같은 것이라든지 모터 같은 것들이

살다보면 생활에서 필요할 수도 있는데, 그런 것들은 어디서 구할 수 있나요?

철물점도 가봤지만 없어서 대형 알루미늄 통이라든지, 모터 같은 것은 어떻게들 구하는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    가정에서 잘 사용하지 않는 물건들은 산업요재유통상가에 판매할 수 있습니다. 산업용재유통상가에는 공장에 필요한 물건들 다 있습니다.