관대한재칼263
관대한재칼26324.01.17

펌하고 난 뒤 나는 냄새는 어떻게하면 빨리 없어질까요?

펌을하고나면 나는 머리냄새는 어떻게하면 없어질까요?ㅠㅠ 화학약품냄새가 너무싫어요ㅜㅜ 머리가 아파서..ㅜㅜ 머리 감는거 외엔 방법이없나요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 저도 펌 하고 나면 남는 암모니아 같은 약품냄새로

    머리가 아플때가 있는데요.

    2~3일 정도 지나고 머리 샴푸 하니까 좀 없어지더라구요.

    초반에는 머리를 감을때도 좀 남아있는데

    어쩔 수 없는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    냄새를 제거하기 위해서는 당연 감는건이 좋은 방법이다만 싫으시다면 저같은 경우 야외활동을 많이해서 냄새를 빼고있어요