탈퇴한 사용자

안경을 낀 제 모습이 싫은데 어떻게 극복해야할까요?

평소 시력이 안 좋아서 안경이나 렌즈를 끼고 다니는데 안경을 끼는 제 모습이 너무 싫어서 주로 밖에서는 렌즈만 착용을 하는 편이에요. 하지만 이런 제 생각이 별로 좋은게 아닌거 같아서 극복을 하고 싶은데 어떻개 마인드를 가져야 할까요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.07.25

    안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    안경을 패션으로 이용하는 사람들도 않은데 오히려 패션과 가까워 보이는 안셩을 사용하신다면 어떨까요?

    안경을 착용한게 아니라 패션아이템을 착용한 것이라는..

  • 안녕하세요. 도덕적인개개비117입니다.

    현재 착용히고 있는 안경 테를 바꿔보시는건 어떨까요?

    예쁘다고 생각하는 안경을 착용하면 인식도 바뀔 수 있을 것 같습니다