기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

안경 쓴 제 모습이 싫은데 이런 감정이 들면 안되나요?

안경을 쓰면 눈이 작아져서 스트레스를 받는 것을 넘어서 보기도 싫고 안경 쓰고 밖에 나가는 것조차 싫을 정도인데 이런 감정이 들면 안되는거 같고 어떻게 극복해야할지 모르겠습니다.

  • 힘찬셰퍼드23
    힘찬셰퍼드2323.02.15

    안녕하세요. 힘찬셰퍼드23입니다.

    세상에는 렌즈라는 좋은 제품이 있습니다

    내일 밖에 나가서 구매하세요 그럼 해결되실 겁니다

    감사합니다

  • 안녕하세요 저도 안경을 20년 가까이 써오면서 같은 기분을 느낀적이 있었습니다. 하지만 안경태를 바뀌줌으로서 충분히 안경도 패션아이템으로서 자신만의 스타일을 내세울수있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 질문자분께서.안경끼시는게.싫으시고.스트레스받으시면 콘텍트 렌즈 착용 을 권해드려요. 많은.분들이.외모 가 신경쓰여 렌즈를 착용하신답니다

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다. 요즘 라식 부작용도없고 많이들하잖아요

    그렇게 스트레스받으시면 안과가셔서 라식이 가능한지 문의해보세요 저는각막이 너무손상되서 지금은 안된다고하더라고요ㅜ

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    제 와이프도 안경쓴 모습이 싫어 렌즈 끼고 다녀요.

    그래서 라식을 준비하고 있답니다. 화이팅 하세요