기타 고민상담고민상담
유망한비둘기266
유망한비둘기26623.03.13

안경말고 렌즈를 끼려고 하는데

안경말고 렌즈를 끼고 싶은데 어떤 렌즈를 끼는게 좋을까요? 눈이 너무 나빠서 안경알이 두꺼워서 안경이 싫습니다 어떤렌즈가 나을까요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 안경점에 가셔서 검사를 해보시고

    안경사가 추천해 주는 렌즈로 갈아 타는게 맞는거 같습니다.

    렌즈는 관리가 중요합니다. 관리가 안되면 시력 저하가 될 우려가 있으니 완벽히 숙지 하시고 렌즈 착용하세요~

  • 안녕하세요. 하얀앵무새271입니다.

    안녕하세요, 렌즈를 처음쓰신다면 우선 원데이렌즈로 사용해보세요.

    처음 렌즈를 끼다보면 익숙치 않아 렌즈가 금방 상하고, 찢겨집니다.

    3개월, 6개월용을 사서 비싼 돈을 버리는것보다 일회용을 쓰시면서 익숙해지시고 사용해보세요!

    저는 아큐브를 사용합니다.

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    안경은 여러모로 불편한 점이 많죠

    렌즈를 끼신다면 원데이 렌즈를 추천해드립니다.

    산소투과율이 높은 렌즈로 선택해주세요