주식·가상화폐경제
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.07

아마존닷컴의 목표주가는 얼마인가요

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

미국주식 아마존닷컴의 목표주가는

얼마로 예측하고있나요? 미국에서는

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제전문가입니다.

    위와 같은 아마존닷컴의 목표주가와 같은 경우에는 애널리스트들마다 큰 차이가 있기에 정해진 것은 아니니 참곳하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 인태성 경제전문가입니다.

    질문해 주신 미국 amazon.컴의 목표 주가에 대한 내용입니다.

    전문가들에 따르면 amazon .컴의 목표 주가는 약 240 불입니다.

  • 안녕하세요. 정진우 경제전문가입니다.

    현재 미국에서 애널리스트들이 예측하는 아마존닷컴의 목표 주가는 평균적으로 약 208.98~ 215.86달러입니다. 최고 목표 주가는 245달러, 최저 목표 주가는 140달러로 예상하고 있습니다​ ​. 대부분의 애널리스트들은 아마존 주식에 대해 강력 매수 등급을 유지하고 있어 향후 긍정적인 성장을 기대하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 정현재 경제전문가입니다.

    최근 뱅크오브아메리카는 아마존의 목표 주가를 210

    달러에서 220

    달러로 올렸습니다.