주식·가상화폐경제
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.12

현재 미국에서의 아마존닷컴 목표주가는?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

현재 미국의 애널리스트들이 평가하는

아마존닷컴의 목표주가는 몇불로

책정되잇나요?

  • 안녕하세요. 정진우 경제전문가입니다.

    현재 미국의 애널리스트들은 아마존닷컴(AMZN)의 목표 주가를 평균 약 211~217달러로 평가하고 있습니다. 구체적으로 목표 주가는 최저 140달러에서 최고 245달러까지 다양합니다. 이는 현재 주가 대비 약 8%에서 11% 정도의 상승 가능성을 시사합니다.

  • 안녕하세요. 김승훈 경제전문가입니다.

    증권사마다 제시하는 목표주가는 조금씩 상이한데요.

    최근 아마존의 평균 목표주가는 221.95 달러 정도로 보여지고 있습니다.

    답변이 도움이 되었다면 좋아요 부탁드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 인태성 경제전문가입니다.

    질문해주신 미국에서 아마존닷컴의 목표주가에 대한 내용입니다.

    인베스팅닷컴에서는 아마존 닷컴의 목표 주가를 220.07불로 예상하고 있고

    상승 여력이 있다고 보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 정현재 경제전문가입니다.

    글로벌 투자은행 IB에서는 아마존의 목표주가를 225달러에서 235달러로 상향했습니다.

  • 안녕하세요.

    현재 미국에서 아마존닷컴 목표주가는 235달러입니다.

    미국계 IB 제프리스는 아마존의 목표주가를 225달러에서 235달러로 높였다고 합니다.