착한원숭이213
착한원숭이21322.07.11

사는데 가장 필요한게 뭐일까요?

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    나를 응원해 주고 지지해 주는 사람들 아닐까요^^

    이런 분이 많으시다면 참 좋은데

    만약 그렇지 않은 경우

    힘드실 수도 있겠지만

    자신이 먼저 주변 사람들에게 응원하고 지지해 주는 사람이 된다면

    결국 그 사람들도 님의 지지자가 돼 주지 않을까요^^

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    행복한 날 되세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    사는데 가장 필요 한것은 살아가는 목적 아닐까요?

    가족 이라던지 사랑하는 사람이라든지..

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    살때 가장 필요한것은 일단 집에 없는 생활용품들이나 세제, 섬유제, 물, 음식, 가전제품들이겠죠.