머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.07.23

데스크탑 컴퓨터 초기화 방법 문의!

집에 있는 컴퓨터가 너무 오래되고 용량도 부족하여 폐기할려고 합니다. 그래서 개인정보 보호 차원에서 초기화 할려고 하는데 방법 부탁합니다.

참고로 윈도우는 그대로 놔두었으면 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.데스크탑 컴퓨터 폐기할려면 하드디스크만 부셔버리면 끝납니다. 아니면 하드디스크 초기화하면 되구요.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    공장초기화를 직접하시면 됩니다. 네이버에 검색하셔서 공장초기화를 하시되 복구가 어렵도록 3번 이상은 하시요.