기쁜물총새157
기쁜물총새15724.03.03

트리트먼트 두피에만 안닿으면 상관없나요?

제가 트리트먼트를 자주하는데 두피에는안닿게하고 두피랑가까운 머리위까지바르는데 상관없나요?

그리고 물로헹굴때는 두피를 한번더 헹궈요 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    트리트먼트는 모발에 영양을 주는 것이기 때문에 모발에 영양이 투입될 수 있도록 5~7분 바르고 두는게 좋은데 두피에는 직접적으로 닿지 않게 해야지 두피 손상을 막을 수 있고 행굼시에 두피까지 충분하게 행궈 주셔야 합니다.