핫한거미69
핫한거미6922.08.28

다이어트 하려고 하는데 식단을 어떻게 짜야 될까요?

제가 다이어트를 시작하려고 하는데 예전에 해봤거든요?? 그래서 굶는 것도 해보고 조금 먹어보는것도 해봤은데 효과가 전혀 없는것 같더라구요.. 아침에는 뭐뭐 먹을지 점심과 저녁은 어떻게 먹을지 잘 모르겠어요..

식단표 좀 짜주세요

  • 안녕하세요. 성실한 날파리369입니다.

    다이어트 식단짤때 주로 넣는 것이

    샐러드와 닭가슴살입니다.

    튀김 탄수화물은 금지해야 효과가 있죠.

    중요한건 지속해야하는 겁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 강렬한개리118입니다.

    다른 식단들은 빨리 질릴확률이 있어요 아점으로 칼로리 제일 낮은 시리얼에 저지방우유 저녁으로 시리얼 두끼만 일주일 먹어보세요 무조건 빠집니다